Página inicial > Fax > Receber um fax > Recuperação remota de fax > Encaminhar faxes remotamente

Encaminhar faxes remotamente

Faça uma chamada para o seu equipamento de qualquer telefone ou equipamento de fax de discagem por tom para encaminhar os faxes recebidos para outro equipamento.
  • Você deve ativar o Armazenamento de fax ou Pré-visualização de fax antes de usar esse recurso.
  1. Disque o seu número de fax.
  2. Quando seu equipamento atender, insira seu código de acesso remoto (três dígitos seguidos de *). Se você ouvir um bipe longo, você tem mensagens.
  3. Quando você ouvir dois bipes curtos, pressione 9 6 2.
  4. Aguarde o bipe longo e use o teclado numérico para inserir o número (até 20 dígitos) do equipamento de fax remoto para onde você quer que suas mensagens de fax sejam enviadas, seguido de ##.
    image

Você não pode usar * e # como números de discagem, mas pode pressionar # para inserir uma pausa no número de fax.

5. Desligue após ouvir um bipe longo. O equipamento Brother encaminhará os faxes recebidos para o número de fax inserido. O outro equipamento de fax imprimirá as mensagens de fax.