Secretária eletrônica externa

Você pode conectar uma secretária eletrônica externa à mesma linha do seu equipamento. Quando a secretária eletrônica atender a uma chamada, seu equipamento aguardará tons CNG (chamada de fax) enviados por um equipamento de fax. Se eles forem ouvidos, o equipamento assumirá a chamada e receberá o fax. Se eles não forem ouvidos, ele deixará a secretária eletrônica receber uma mensagem de voz, e a tela LCD mostrará [Telefone].

A secretária eletrônica externa deve responder dentro de quatro toques (recomenda-se a definição de dois toques). Isso se deve ao fato de que o seu equipamento não conseguirá ouvir os tons CNG até que a secretária eletrônica externa tenha atendido à chamada. O equipamento remetente enviará tons CNG por mais oito a dez segundos apenas. Não é recomendável usar a função de chamada econômica na sua secretária eletrônica externa se ela precisar de mais de quatro toques para ativá-la.

image

IMPORTANTE

NÃO conecte uma secretária eletrônica a outro ponto da mesma linha telefônica.

image

Se tiver problemas na recepção de faxes, reduza a configuração do Retardo da Campainha da secretária eletrônica externa.