Configurar o computador para recebimento de PC-FAX (Windows)

1. Clique duas vezes no ícone image (Recepção de PC-FAX) na bandeja de tarefas do computador.
    A janela PC-FAX Receive (Recepção de PC-FAX) aparece.
  2. Clique em Configurações.
  3. Configure estas opções conforme necessário:
    Preferências
    Configure esta opção para iniciar a Recepção de PC-FAX automaticamente quando você iniciar o Windows.
    Salvar
    Defina o caminho onde os arquivos do PC-FAX serão salvos e selecione o formato dos documentos recebidos.
    Transferência para o
    Defina o caminho para o servidor e selecione a opção de transferência automática ou manual (disponível apenas para Administradores).
    Dispositivo
    Selecione o equipamento onde deseja receber os arquivos PC-FAX.
    Bloquear (disponível apenas para Administradores)
    Aplique restrições para impedir que usuários sem privilégios de administrador definam as opções de configuração mostradas acima.
    image
  4. Clique em OK.