Página inicial > Fax > PC-FAX > PC-FAX para Windows > Receber faxes no computador (Windows) > Receber faxes com a Recepção de PC-FAX (Windows)

Receber faxes com a Recepção de PC-FAX (Windows)

O software de Recepção de PC-FAX da Brother permite visualizar e armazenar faxes no seu computador. Ele é instalado automaticamente quando você instala o software e os drivers do seu equipamento e funciona em equipamentos conectados localmente ou à rede.
  • O PC-FAX Receive suporta apenas faxes em preto e branco. Quando você receber um fax colorido, o equipamento imprimirá o fax colorido, mas não enviará o fax para o seu computador.

Quando você desligar o computador, o equipamento continuará recebendo e armazenando faxes na memória do equipamento. O LCD do equipamento exibirá o número de faxes recebidos armazenados. Quando você iniciar este aplicativo, o software irá transferir de uma só vez todos os faxes recebidos para o computador. Você pode habilitar a opção Impressão de Segurança se quiser que o equipamento imprima uma cópia do fax antes de ele ser enviado para o computador ou antes de o computador ser desligado. Você pode definir as configurações da Impressão de Segurança no equipamento.