Página inicial > Segurança > Use IPsec > Configurar um modelo de endereço IPsec usando o Gerenciamento via Web

Configurar um modelo de endereço IPsec usando o Gerenciamento via Web

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Network (Rede)>Security (Segurança)>IPsec Address Template (Modelo de endereço IPsec).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Clique no botão Delete (Excluir) para excluir um Address Template (Modelo de endereço). Se um Address Template (Modelo de endereço) estiver sendo utilizado, ele não poderá ser excluído.
  6. Clique no Address Template (Modelo de endereço) que você deseja criar. O IPsec Address Template (Modelo de endereço IPsec) é exibido.
  7. Defina as configurações.
    Opção Descrição
    Template Name (Nome do modelo)

Digite um nome para o modelo (até 16 caracteres).

Local IP Address (Endereço IP local)
    • IP Address (Endereço IP)

Especifique o endereço IP. Selecione ALL IPv4 Address (TODOS os endereços IPv4), ALL IPv6 Address (TODOS os endereços IPv6), ALL Link Local IPv6 (TODOS os links IPv6 locais) ou Custom (Personalizado) na lista suspensa.

Se você selecionar Custom (Personalizado) na lista suspensa, digite o endereço IP (IPv4 ou IPv6) na caixa de texto.

• IP Address Range (Faixa de endereço IP)

Digite os endereços de IP inicial e final para o intervalo de endereços IP nas caixas de texto. Se os endereços IP inicial e final não seguirem o padrão IPv4 ou IPv6, ou se o endereço IP final for menor que o endereço inicial, um erro ocorrerá.

• IP Address / Prefix (Endereço/Prefixo IP)

Especifique o endereço IP usando a notação CIDR.

Por exemplo: 192.168.1.1/24

Como o prefixo foi especificado no formato de uma máscara de sub-rede de 24 bits (255.255.255.0) para 192.168.1.1, os endereços 192.168.1.xxx são válidos.

Remote IP Address (Endereço IP remoto)
    • Any (Qualquer)

Se você selecionar Any (Qualquer), todos os endereços IP serão habilitados.

• IP Address (Endereço IP)

Digite o endereço IP especificado (IPv4 ou IPv6) na caixa de texto.

• IP Address Range (Faixa de endereço IP)

Digite os endereços IP inicial e final para o intervalo de endereços IP. Se os endereços IP inicial e final não seguirem o padrão IPv4 ou IPv6, ou se o endereço IP final for menor que o endereço inicial, um erro ocorrerá.

• IP Address / Prefix (Endereço/Prefixo IP)

Especifique o endereço IP usando a notação CIDR.

Por exemplo: 192.168.1.1/24

Como o prefixo foi especificado no formato de uma máscara de sub-rede de 24 bits (255.255.255.0) para 192.168.1.1, os endereços 192.168.1.xxx são válidos.

8. Clique em Submit (Enviar).
    image

Se alterar as configurações do modelo que está em uso, reinicie o equipamento para ativar as novas configurações.