Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Usar a rede sem fio > Configurar o equipamento para uma rede sem fio usando o método de um toque do WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Configurar o equipamento para uma rede sem fio usando o método de um toque do WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Se o ponto de acesso/roteador sem fio suportar WPS (configuração por meio de um botão), você poderá usar o menu do painel de controle do seu equipamento para iniciar o WPS e definir as configurações de rede sem fio.

1. Pressione image [Configs.]>[Rede]>[WLAN (Wi-Fi)]>[Botão Comando/WPS].
  2. Quando [Ativar WLAN?] for exibido, pressione [Sim].
    O assistente de configuração de rede sem fio é iniciado. Para cancelar, pressione [Não].
  3. Quando as instruções na tela de toque recomendarem iniciar o WPS, pressione o botão do WPS no ponto de acesso/roteador sem fio. Depois pressione [OK] no equipamento. Seu equipamento tentará automaticamente se conectar à rede sem fio.
Se o seu dispositivo sem fio estiver conectado corretamente, o LCD exibirá [Conectado].

Você concluiu a configuração da rede sem fio. Para instalar os drivers e o software necessários para usar o seu equipamento, visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com.