Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Usar a rede sem fio > Configurar seu equipamento para uma rede sem fio usando o aplicativo de configuração do painel de controle do equipamento

Configurar seu equipamento para uma rede sem fio usando o aplicativo de configuração do painel de controle do equipamento

Antes de configurar seu equipamento, recomendamos que anote suas configurações de rede sem fio. Você precisará dessas informações antes de continuar com a configuração.

1. Verifique e grave as configurações de rede sem fio atuais do computador ao qual você está se conectando.
    Nome da rede (SSID)

Chave de rede (Senha)

Por exemplo:

Nome da rede (SSID)
    HELLO
    Chave de rede (Senha)
    12345
    image
    • Seu ponto de acesso/roteador pode suportar o uso de várias chaves WEP, porém, seu equipamento Brother suporta o uso da primeira chave WEP apenas.
    • Se precisar de assistência durante a configuração e desejar entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente Brother, certifique-se de ter em mãos seu SSID (nome da rede) e sua Chave de rede (senha). Não podemos ajudá-lo a localizar essas informações.
    • Se você não souber essas informações (SSID e chave de rede), não poderá continuar a configuração de rede sem fio.
      Como posso localizar essas informações?
      • Verifique a documentação fornecida com seu ponto de acesso/roteador sem fio.
      • O SSID inicial pode ser o nome do fabricante ou o nome do modelo.
      • Se não souber as informações de segurança, consulte o fabricante do roteador, o administrador do sistema ou o provedor de acesso à Internet.
  2. Pressione image [Configs.]>[Rede]>[WLAN (Wi-Fi)]>[Encontrar Rede Wi-Fi].
  3. Quando [Ativar WLAN?] for exibido, pressione [Sim].
    O assistente de configuração de rede sem fio é iniciado. Para cancelar, pressione [Não].
  4. O equipamento procura sua rede e exibe uma lista dos SSIDs disponíveis. Quando uma lista dos SSIDs for exibida, pressione image ou image para selecionar o SSID desejado. Pressione [OK].
  5. Siga uma destas opções:
    • Se estiver usando um método de autenticação e de criptografia que requer uma chave de rede, insira a chave de rede anotada no primeiro passo e pressione [OK]para aplicar suas configurações.

• Se seu método de autenticação for Sistema Aberto e seu modo de Criptografia for Nenhum, vá para o próximo passo.
  6. O equipamento tentará estabelecer uma conexão com o dispositivo sem fio que você selecionar.
Se o seu dispositivo sem fio estiver conectado corretamente, o LCD exibirá [Conectado].

Você concluiu a configuração da rede sem fio. Para instalar os drivers e o software necessários para usar o seu equipamento, visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com.