Informações importantes sobre a impressão de fotos

Seu equipamento foi projetado para ser compatível com os arquivos modernos de imagem de câmera digital e unidades flash USB. Leia as informações abaixo para evitar problemas de impressão de fotos:

• A extensão de arquivo de imagem deve ser .JPG (outras extensões de arquivo de imagem como .JPEG, .TIF, .GIF e assim por diante não serão reconhecidas).
  • A impressão direta de fotos deve ser executada separadamente das operações de impressão de fotos usando o computador. (A operação simultânea não está disponível).
  • O equipamento pode ler até 999 arquivos *1 em uma unidade flash USB.

Esteja ciente do seguinte:

• Ao imprimir uma página de índice remissivo ou uma imagem, o equipamento imprimirá todas as imagens válidas, mesmo se uma ou mais imagens estiverem corrompidas. As imagens corrompidas não serão impressas.
  • Este equipamento aceita unidades flash USB que tenham sido formatadas pelo Windows.

*1
A pasta dentro das unidades flash USB também é contabilizada.