Ativar a transferência de fax para nuvem ou e-mail

Ative o recurso de transferência de fax para encaminhar automaticamente faxes recebidos para um serviço online ou para uma caixa de entrada como anexos de e-mail.
  • Esse recurso está disponível apenas para faxes em preto e branco.
  • Se ativar este recurso, você não poderá usar estes recursos:

• Recepção na Memória ([Transferir fax], [Memoriza faxes])
    • [Receber PC Fax]

1. Pressione image ou image para exibir [Aplics.].
    Pressione [Aplics.].
    image
    • Se informações sobre a conexão com a Internet forem exibidas no LCD do equipamento, leia e pressione [OK].
    • Ocasionalmente, atualizações ou avisos sobre recursos do Brother Web Connect serão exibidos no LCD. Leia as informações e pressione [OK].
  2. Pressione image ou image para exibir [Encaminhar fax por e-mail/nuvem].
    Pressione [Encaminhar fax por e-mail/nuvem].
    image
    Se informações sobre [Encaminhar fax por e-mail/nuvem] forem exibidas, leia as informações e pressione [OK].
  3. Pressione [Ativada].
  4. Pressione [Encaminhar para a nuvem] ou [Encaminhar por e-mail].
    • Se você selecionou [Encaminhar para a nuvem], escolha o serviço online no qual deseja receber os faxes e informe o nome da sua conta.
    • Se você selecionou [Encaminhar por e-mail], selecione o endereço de e-mail no qual deseja receber os faxes como anexos de e-mail.
  5. Siga as instruções na tela para completar essa operação.