Desativar a transferência de fax para nuvem ou e-mail

Desative o encaminhamento de fax quando desejar impedir que os faxes recebidos vão automaticamente para um serviço online ou para uma caixa de entrada como anexos de e-mail.

Se ainda houver faxes recebidos na memória do equipamento, você não conseguirá desativar o recurso Transferência de fax.

1. Pressione image ou image para exibir [Aplics.].
    Pressione [Aplics.].
    image
    • Se informações sobre a conexão com a Internet forem exibidas no LCD do equipamento, leia e pressione [OK].
    • Ocasionalmente, atualizações ou avisos sobre recursos do Brother Web Connect serão exibidos no LCD. Leia as informações e pressione [OK].
  2. Pressione image ou image para exibir [Encaminhar fax por e-mail/nuvem].
    Pressione [Encaminhar fax por e-mail/nuvem].
    image
    Se informações sobre [Encaminhar fax por e-mail/nuvem] forem exibidas, leia as informações e pressione [OK].
  3. Pressione [Desativada].
  4. Pressione [OK].