Página inicial > Solução de problemas > Restaurar seu equipamento > Visão geral das funções para restaurar configurações

Visão geral das funções para restaurar configurações

As seguintes funções de restauração estão disponíveis:

1. [Redef. equipamento]

Você pode restaurar todas as configurações do equipamento que foram alteradas.

O catálogo de endereços, os relatórios de fax e o histórico de chamadas permanecerão.

2. [Rede]

Restaura as configurações padrão de fábrica do servidor de impressão (inclusive a Senha e o Endereço IP).

3. [Catálogo de Endereços e Fax]

Catálogo de endereços e Fax restaura as seguintes configurações:

• Catálogo de endereços e configuração de grupos
    • Trabalhos de fax programados na memória

Fax programado e transmissão em lote programada

• ID do Equipamento

Nome e número

• Opções de Recepção em memória

Transferência de fax

• Relatório

Relatório de verificação de transmissão, catálogo de endereços e relatório de faxes

• Histórico

Chamada de saída

• Faxes na memória
  4. [Todas as Config]

Use a função de restauração para restaurar todas as configurações para as configurações originais de fábrica do equipamento.

Recomendamos que você execute esta operação quando se desfizer do equipamento.

image

Desconecte o cabo da interface antes de selecionar [Rede] ou [Todas as Config].