Criar um par de chaves do cliente usando o Gerenciamento via Web

Modelos relacionados:MFC‑J6555DW / MFC‑J6955DW
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

image
    • Caso esteja utilizando um DNS (Domain Name System, sistema de nomes de domínio) ou tenha habilitado um nome NetBIOS, você poderá digitar outro nome, como “Impressora_compartilhada”, em vez do endereço IP.

• Por exemplo:

https://SharedPrinter

Se ativar um nome NetBIOS, você também poderá usar o nome do nó.

• Por exemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

O Nome NetBIOS pode ser encontrado no Relatório de Configuração de Rede.

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Network (Rede)>Security (Segurança)>Client Key Pair (Par de chaves de cliente).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Clique em Create New Client Key Pair (Criar novo par de chaves de cliente).
  6. No campo Client Key Pair Name (Nome do par de chaves de cliente), digite o nome que deseja (até 20 caracteres).
  7. Clique na lista suspensa Public Key Algorithm (Algoritmo de chave pública) e depois selecione o algoritmo que deseja.
  8. Clique em Submit (Enviar).

O par de chaves do cliente foi criado e salvo na memória do seu equipamento. O nome do par de chaves do cliente e o algoritmo de chave pública serão exibidos em Client Key Pair List (Lista de pares de chaves de cliente).