Página inicial > Fax > Enviar um fax > Enviar um fax do seu equipamento Brother

Enviar um fax do seu equipamento Brother

1. Carregue seu documento no ADF (alimentador automático de documentos) ou no vidro do scanner.
  2. Pressione image[Fax].
    image
    Se [Visual. fax] estiver definido como [Lig], pressione image[Fax]>[Enviando faxes].
    A tela de toque mostrará:
    image
  3. Insira o número de fax usando um dos seguintes procedimentos:
    • Teclado de discagem (Inserir os números do fax manualmente.)

Pressione todos os dígitos do número usando o teclado de discagem.

• Histórico de chamadas (Selecione um número do histórico de chamadas.)

Pressione [Hist. de cham.].

Pressione [Redisc.] ou [Fazendo cham.].

Se você selecionar [Fazendo cham.], selecione o número desejado e pressione [Aplicar].

• [Catál. de End.] (Selecionar um número do Catálogo de endereços.)

Pressione [Catál. de End.].

Execute um dos procedimentos a seguir:

• Selecione o número desejado e pressione [Aplicar].
      • Pressione image, insira a primeira letra do nome e pressione [OK]. Pressione o nome que você deseja discar. Se o nome tiver dois números, pressione o número desejado. Pressione [Aplicar].
      image

Se a pesquisa LDAP estiver disponível, o resultado será exibido na tela de toque com image.

4. Altere as configurações de fax, se necessário.
    Opção
    Descrição
    image Opções

Pressione image Opções para alterar as configurações de fax somente para o próximo fax.

Ao concluir, pressione OK.

Indicações da configuração atual

Pressione os seguintes ícones para alterar as respectivas configurações apenas para o próximo fax:

• image Tamanho doc.
    • image Resol. de fax
    • image Contraste
  5. Pressione [Iniciar fax].
    • Se você estiver usando o alimentador, o equipamento iniciará a digitalização e o envio do documento.
    • Se você estiver usando o vidro do scanner e selecionar [Preto] em [Config. de cores], o equipamento começará a digitalizar a primeira página.

Vá para a próxima etapa.

• Se você estiver usando o vidro do scanner e selecionar [Cor] em [Config. de cores], a tela de toque mostrará uma mensagem perguntando se você deseja enviar um fax colorido.

Pressione [Sim (fax color.)] para confirmar. O equipamento iniciará a discagem e o envio do documento.

6. Quando a tela de toque exibir [Página seguinte?], execute um dos seguintes procedimentos:
    • Pressione [Não] quando tiver terminado de digitalizar as páginas. O equipamento inicia o envio do documento.
    • Pressione [Sim] para digitalizar outra página. Coloque a próxima página no vidro do scanner e pressione [OK]. O equipamento iniciará a digitalização da página.
    Repita esse passo para cada página adicional.