Página inicial > Fax > Enviar um fax > Opções de fax

Opções de fax

Para alterar configurações de envio de fax, pressione image[Opções].
Opção Descrição
Resol. de fax

Definir a resolução dos faxes a serem enviados.

A qualidade do fax pode muitas vezes ser melhorada alterando-se a resolução do fax.

Contraste

Ajustar o contraste.

Se o seu documento estiver muito claro ou muito escuro, a alteração do contraste poderá melhorar a qualidade do fax.

Fax 2 faces

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW)

Definir o formato de digitalização frente e verso.

Tamanho doc.

Defina o tamanho do documento para os faxes enviados.

Escan Pap Longo

Digitalizar um documento longo usando o alimentador.

Env.transm.

(apenas preto e branco)

Envie a mesma mensagem de fax para mais de um número de fax simultaneamente.

Visualizar

(apenas preto e branco)

Visualizar uma mensagem de fax antes de enviá-la.

Config. de cores

Ajuste se os faxes são enviados em preto e branco ou colorido.

• Faxes coloridos não podem ser armazenados na memória do equipamento, por isso, eles são imediatamente enviados pelo equipamento.
  • Use o ADF (alimentador automático de documentos) para enviar faxes coloridos com várias páginas.
  • Você não pode enviar um fax colorido quando a Visualizar estiver definida como Lig.
Fax program.

(apenas preto e branco)

Definir a hora do dia em que os faxes programados serão enviados.

Tx em lote

(apenas preto e branco)

Economize enviando todos os faxes programados para o mesmo horário e número de fax como um único fax, ganhando tempo de transmissão.

TX Tempo real

Envie um fax imediatamente, sem esperar que o equipamento recupere o documento digitalizado de sua memória.

Modo internac.

Definir como ativado se você tiver dificuldade para enviar faxes para outros países.

Hist. cham.

Selecione um número do histórico de chamadas.

Catál. de end.

Selecionar um número do catálogo de endereços.

Config novo pad.

Salvar suas configurações como padrão.

Conf. de fábrica

Retornar todas as configurações de volta às configurações de fábrica.

image

Você pode salvar as configurações atuais pressionando [Salv. como atalho].

Uma mensagem aparecerá, perguntando se você deseja tornar esse atalho um Atalho de um toque. Siga as instruções na tela LCD.