Salvar dados digitalizados como um anexo de e-mail

Envie os dados digitalizados do seu equipamento para o aplicativo de e-mail como um anexo.
image
  • Use o botão Digitalizar do equipamento para alterar temporariamente as configurações de digitalização. Para implementar alterações permanentes, use o Brother iPrint&Scan.

• Para digitalizar para e-mail usando o botão Digitalizar do equipamento, selecione um destes aplicativos no Brother iPrint&Scan:

• Windows: Microsoft Outlook
    • Mac: Apple Mail

Para outros aplicativos e serviços de Webmail, use o recurso Digitalizar para imagem ou Digitalizar para arquivo para digitalizar um documento e, em seguida, anexe o arquivo digitalizado a uma mensagem de e-mail.

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione [Digit.]>[para PC]>[para E-mail].
  3. Se o equipamento estiver conectado à rede, pressione image ou image para exibir o computador para o qual você deseja enviar os dados e, em seguida, selecione o nome do computador.
    image

Se mensagem da tela LCD solicitar a digitação de um PIN, use a tela LCD para digitar o PIN de quatro dígitos para o computador e depois pressione [OK].

4. Para alterar as configurações, pressione image[Opções].
    image

Para usar image[Opções], você deve conectar um computador com o Brother iPrint&Scan instalado no equipamento.

5. Pressione [Configs. digit.]>[Defin. no disp.].
  6. Selecione as configurações de digitalização que você deseja alterar e pressione [OK].
    Opção
    Descrição
    Digit. 2 faces

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW)

Selecione o modo de digitalização frente e verso.

Config. de cores

Selecione o formato de cor do seu documento.

Resolução

Selecione a resolução de digitalização para o seu documento.

Tipo arq.

Selecionar o formato de arquivo para o seu documento.

Tamanho doc.

Selecionar o tamanho do documento.

Brilho

Selecionar o nível de brilho.

Contraste

Selecionar o nível de contraste.

Alinh. autom.

Corrija todos os documentos desalinhados quando forem digitalizados.

Ign. pág. em bco

Quando está Ativado, as páginas em branco são ignoradas.

Remover cor de fundo

Altere a quantidade de cor de fundo que é removida.

image
    • Para salvar as configurações como um atalho, pressione [Salv. como atalho]. Uma mensagem aparecerá, perguntando se você deseja tornar esse atalho um Atalho de um toque. Siga as instruções na tela LCD.
  7. Pressione [Iniciar].
    O documento é digitalizado e salvo como um anexo de arquivo. Ele, então, inicia seu aplicativo de e-mail e abre uma nova mensagem de e-mail em branco com o arquivo digitalizado anexado.