Página inicial > Rede > Funções de Rede > Configurar e operar a pesquisa LDAP

Configurar e operar a pesquisa LDAP

O recurso LDAP permite que você pesquise informações, como números de fax e endereços de e-mail, no seu servidor. Ao usar o recurso de Fax, Fax via Internet ou Digitalização para servidor de e-mail, você pode usar a pesquisa LDAP para localizar números de fax ou endereços de e-mail.

image
  • O recurso LDAP não é compatível com chinês simplificado, chinês tradicional e coreano.
  • O recurso LDAP é compatível com LDAPv3.
  • O recurso LDAP não é compatível com SSL/TLS.
  • Você deve usar a autenticação simples para comunicar-se com seu servidor LDAP.