Página inicial > Rede > Funções de Rede > Configurar e operar a pesquisa LDAP > Realizar uma pesquisa LDAP usando o painel de controle do equipamento

Realizar uma pesquisa LDAP usando o painel de controle do equipamento

Depois que você definir as configurações de LDAP, é possível utilizar o recurso LDAP para localizar números de fax ou endereços de e-mail que serão utilizados para:

• Enviar um fax
  • Enviar um Fax via Internet (I-Fax)
  • Digitalizar para um servidor de e-mail
image
  • O recurso LDAP é compatível com LDAPv3.
  • O recurso LDAP não é compatível com SSL/TLS.
  • Pode ser necessário usar a autenticação Kerberos ou a autenticação simples para estabelecer uma conexão com seu servidor LDAP, dependendo da política de segurança definida pelo seu administrador de rede.

• Você precisa configurar o protocolo SNTP (servidor de horário da rede) ou configurar a data, a hora e o fuso horário corretamente no painel de controle para a autenticação Kerberos.

1. Pressione image para pesquisar.
  2. Digite os caracteres iniciais de sua pesquisa utilizando o LCD.
    image
    • Você pode introduzir até 15 caracteres.
    • Mais informações sobre como inserir texto, imageimage Informações relacionadas
  3. Pressione [OK].
    O resultado da pesquisa LDAP será exibido no LCD; o ícone image será exibido antes dos resultados da pesquisa do catálogo de endereços local.
    • Se não houver coincidência no servidor nem no catálogo de endereços local, o LCD mostrará [Results. não encontrados.] por cerca de 60 segundos.
  4. Pressione image ou image para exibir o nome desejado.
  5. Pressione o nome.
    Para ver os detalhes do nome, pressione [Detal.].
  6. Se o resultado incluir mais de um número de fax ou endereço de e-mail, o equipamento solicitará a escolha de apenas um deles. Pressione [Aplicar]. Siga uma destas opções:
    • Se for enviar um fax ou I-Fax, pressione [Iniciar fax].
    • Se for digitalizar para o servidor de e-mail, carregue o documento, pressione [Avan.] e depois [Iniciar].