Página inicial > Rede > Funções de Rede > Fax usando a Internet (I-Fax) > Opções de I-Fax > Mensagem de verificação de Fax via Internet (I-Fax) > Habilitar a notificação de recepção de mensagens de verificação de transmissão

Habilitar a notificação de recepção de mensagens de verificação de transmissão

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Rede]>[E-mail/IFAX]>[Conf. RX Email]>[Notificação].
  2. Pressione uma das três possíveis configurações:
    Opção
    Descrição

Receber notificação Lig

Quando a notificação de recepção estiver Lig, será retornada ao remetente uma mensagem predefinida para indicar que a recepção e o processamento da mensagem foram bem-sucedidos.

Essas mensagens fixas dependem da operação solicitada pelo remetente.

Exemplo:

SUCESSO: Recebido de <Ender. Email>

Receber notificação MDN

Quando a notificação de recepção estiver em MDN, será enviado ao remetente um relatório de indicação de recebimento e processamento bem-sucedidos, caso a estação de origem tenha enviado um pedido de confirmação no campo MDN.

Receber notificação Des

Quando a notificação de recepção estiver Des, todos os formulários de notificação de recebimento serão desabilitados e nenhuma mensagem será retornada ao remetente, independentemente do pedido.

image
    • Para enviar a mensagem de verificação de transmissão, o remetente deve efetuar as configurações a seguir:

• Altere [Notificação] em [Conf. TX Email] para [Lig].

• Altere [Cabeçalho] em [Conf. RX Email] para [Todas] ou [Assunto+De+Para].

• Para receber a mensagem de verificação de transmissão, o destinatário deve efetuar as configurações a seguir:

• Altere [Notificação] em [Conf. RX Email] para [Lig].

3. Pressione image.