Página inicial > Fax > Receber um fax > Pré-visualização de fax > Definir o recurso de visualização do fax como Ativado

Definir o recurso de visualização do fax como Ativado

• Este recurso está disponível apenas para faxes em preto e branco.
  • Quando a Visualização de fax estiver ativada, uma cópia de segurança dos faxes recebidos não será impressa para operações de Transferência de fax, Recepção de PC-Fax e Transferência para a nuvem, mesmo se você tiver definido a Impressão de segurança (backup) como ligada.
  • Embora os faxes impressos mostrem a data e a hora de recepção quando o carimbo de recepção de fax está ativado, a tela de pré-visualização de fax não mostrará a data e a hora de recepção.
  1. Pressione image [Configs.].
  2. Pressione image [Visual. fax].
  3. Pressione [Lig] (ou [Des]).
    A tela de toque mostrará uma mensagem dizendo que os faxes recebidos futuros não serão impressos.
  4. Pressione [Sim].
  5. Pressione image.
    image

Se os faxes estiverem armazenados na memória quando você alterar a Visualização de fax para Desativada, realize um dos seguintes procedimentos:

• Se você não deseja imprimir os faxes armazenados, pressione [Continuar].

Pressione [Sim] para confirmar.

Seus faxes serão excluídos.

• Para imprimir todos os faxes armazenados, pressione [Impr. tds faxes antes de excl.].
    • Se não deseja desativar a Visualização de fax, pressione [Cancel.].