Página inicial > Fax > Receber um fax > Pré-visualização de fax > Visualização de novos faxes

Visualização de novos faxes

Quando um fax é recebido, uma mensagem aparece no LCD.
  • Este recurso está disponível apenas para faxes em preto e branco.
  • Para ver um fax que você já visualizou previamente, pressione image [Fax] e image [Faxes recebidos].
  1. Pressione image para visualizar novos faxes.
    image
  2. A lista de faxes inclui faxes antigos e novos. Uma marca verde aparecerá ao lado dos novos faxes.
    Pressione o fax desejado.
    image
    image

Se você deseja imprimir ou excluir todos os faxes na lista, pressione [Impr./Apagar].

Siga uma destas opções:

• Pressione [Imprimir tudo(Faxes novos)] para imprimir todos os faxes que você ainda não visualizou.
    • Pressione [Imprimir tudo(Faxes antigos)] para imprimir todos os faxes que você visualizou.
    • Pressione [Apagar tudo(Faxes novos)] para excluir todos os faxes que você ainda não visualizou.
    • Pressione [Apagar tudo(Faxes antigos)] para excluir todos os faxes que você visualizou.
  3. Realize as seguintes operações pressionando os botões mostrados na tabela:
    Botão
    Resultado
    image
    Amplia o fax.
    image
    Reduz o fax.
    image ou image
    Rola verticalmente.
    image ou image
    Rola horizontalmente.
    image
    Gira o fax no sentido horário.
    image

Exclui o fax.

Pressione Sim para confirmar.
    image
    Retorna para a página anterior.
    image
    Avança para a próxima página.
    image
    Retorna para a lista de faxes.
    Iniciar
    Imprimir o fax.

Se o fax tiver apenas uma página, a impressão será iniciada. Uma mensagem na tela de toque perguntará se você deseja excluir o fax da memória do equipamento. Para excluir o fax, pressione Sim. Para manter o fax na memória do equipamento, pressione Não.

Se o fax tiver várias páginas, siga um destes procedimentos:

• Pressione Imprim. tds pgs. para imprimir toda a mensagem. Uma mensagem na tela de toque perguntará se você deseja excluir o fax da memória do equipamento. Para excluir o fax, pressione Sim. Para manter o fax na memória do equipamento, pressione Não.
    • Pressione Imprimir pág. atual para imprimir apenas a página exibida.
    • Pressione Imprimir da atual para imprimir da página exibida até a última página.

• Se o fax for grande, poderá haver um atraso na sua exibição.
    • A tela de toque mostrará o número da página atual e o total de páginas da mensagem de fax.
  4. Pressione image.