Atribuir um atalho a um cartão de proximidade com um leitor de cartões de proximidade

Você pode atribuir um atalho ao seu cartão de proximidade. Quando você toca seu cartão de proximidade no leitor de cartões de proximidade ligado ao seu equipamento, o seu atalho pessoal aparece automaticamente na tela de toque.
image
  • Não é possível usar o mesmo cartão de proximidade para atalhos diferentes.
  • Para usar um cartão de proximidade para outro atalho, primeiro cancele o registro do cartão e depois registre-o com o novo atalho.

Antes de atribuir um atalho a um cartão de proximidade, registre um leitor de cartões de proximidade externo. Use o Gerenciamento via Web para registrar o leitor de cartões. O seu equipamento é compatível com leitores de cartões de proximidade externos compatíveis com drivers de classe HID.

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Administrator (Administrador)>External Card Reader (Leitor de cartão externo).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Digite as informações necessárias e clique em Submit (Enviar).
  6. Reinicie o equipamento Brother para ativar a configuração.
  7. Conecte o leitor de cartão ao seu equipamento.
    image
  8. Se a tela de início for exibida, pressione image [Atalhos] no LCD.
  9. Pressione uma guia de [1] a [3] para selecionar as telas de atalho que contêm o atalho que você deseja atribuir ao seu cartão de proximidade.
  10. Mantenha o atalho pressionado até as opções aparecerem.
  11. Pressione image ou image para exibir a opção [Registrar Cartão/NFC] e então pressione-a.
  12. Toque o cartão de proximidade no leitor de cartões de proximidade conectado ao equipamento.
  13. Pressione [Registrar].
    O atalho é atribuído ao cartão de proximidade.