Página inicial > Apêndice > Especificações de suprimentos

Especificações de suprimentos

MFC-J6540DW/MFC-J6740DW/MFC-J6940DW

Tinta

O equipamento usa cartuchos individuais Preto, Amarelo, Ciano e Magenta que são separados do conjunto da cabeça de impressão.

Vida útil do cartucho de tinta

Na primeira vez que você instala os cartuchos de impressão, o equipamento usará tinta extra para encher os tubos de passagem da tinta. Isso é realizado uma única vez e proporciona impressão de alta qualidade. Os cartuchos de tinta de reposição imprimirão o número de páginas especificado posteriormente nessa tabela. O rendimento do cartucho inicial é de aproximadamente 65% do rendimento dos cartuchos de reposição LC402. *1

Suprimentos de reposição

<Preto> LC402XLBK

<Amarelo> LC402XLY

<Ciano> LC402XLC

<Magenta> LC402XLM

Preto – Aproximadamente 3000 páginas *1

Amarelo, ciano e magenta – Aproximadamente 1500 páginas *1

<Preto> LC402BK

<Amarelo> LC402Y

<Ciano> LC402C

<Magenta> LC402M

Preto, amarelo, ciano e magenta – Aproximadamente 550 páginas *1

*1
Todos os cartuchos de reposição oferecerão um rendimento por página de acordo com o ISO/IEC 24711. Para obter mais informações, consulte www.brother.com/pageyield.

MFC-J6555DW/MFC-J6955DW

Tinta

O equipamento usa cartuchos individuais Preto, Amarelo, Ciano e Magenta que são separados do conjunto da cabeça de impressão.

Vida útil do cartucho de tinta

Na primeira vez que você instala os cartuchos de impressão, o equipamento usará tinta extra para encher os tubos de passagem da tinta. Isso é realizado uma única vez e proporciona impressão de alta qualidade.

O rendimento real dos cartuchos iniciais será de aproximadamente 75% em relação ao cartucho de reposição preto LC406 e de 65% em relação aos cartuchos de reposição de cor da série LC406 devido à inicialização do sistema de tinta. *1

Suprimentos de reposição

<Preto> LC406XLBK

<Amarelo> LC406XLY

<Ciano> LC406XLC

<Magenta> LC406XLM

Preto – Aproximadamente 6000 páginas *1

Amarelo, ciano e magenta – Aproximadamente 5000 páginas *1

<Preto> LC406BK

<Amarelo> LC406Y

<Ciano> LC406C

<Magenta> LC406M

Preto – Aproximadamente 3000 páginas *1

Amarelo, ciano e magenta – Aproximadamente 1500 páginas *1

*1
Todos os cartuchos de reposição oferecerão um rendimento por página de acordo com o ISO/IEC 24711. Para obter mais informações, consulte www.brother.com/pageyield.