Página inicial > Segurança > Envie ou receba e-mails com segurança > Configure o envio e recebimento de e-mails utilizando o Gerenciamento via Web

Configure o envio e recebimento de e-mails utilizando o Gerenciamento via Web

Recomendamos o uso do Gerenciamento via Web para configurar o envio seguro de e-mails com autenticação do usuário ou o envio e recepção de e-mails com SSL/TLS.

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Network (Rede)>Network (Rede)>Protocol (Protocolo).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. No campo POP3/IMAP4/SMTP Client (Cliente POP3/IMAP4/SMTP), clique em Advanced Settings (Configurações avançadas) e certifique-se de que o status de POP3/IMAP4/SMTP Client (Cliente POP3/IMAP4/SMTP) esteja Enabled (Habilitado).
  6. Defina as configurações de POP3/IMAP4/SMTP Client (Cliente POP3/IMAP4/SMTP).
    • Após a configuração, confirme se as opções de e-mail estão definidas corretamente enviando um e-mail de teste.
    • Se você não sabe as configurações de servidor POP3/IMAP4/SMTP, entre em contato com o seu administrador da rede ou com o provedor de serviços de Internet (ISP).
  7. Ao concluir, clique em Submit (Enviar).
    A caixa de diálogo Test Send/Receive E-mail Configuration (Testar configuração de Enviar/Receber E-mail) é exibida.
  8. Siga as instruções da caixa de diálogo para testar as configurações atuais.