Transferir dados digitalizados para um servidor FTP

MFC-J6540DW/MFC-J6740DW/MFC-J6940DW

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione [Digit.]>[para FTP].
  3. Os perfis do servidor que você configurou usando o Gerenciamento via Web aparecem na lista. Selecione o perfil desejado. Se o perfil estiver incompleto (por exemplo, o nome de login da conta e a senha não foram fornecidos, ou a qualidade ou o tipo de arquivo não foram especificados), você terá que fornecer as informações que estão faltando.
  4. Pressione [Iniciar].

O equipamento inicia a digitalização. Se você estiver usando o vidro do scanner da máquina, siga as instruções da tela de toque para concluir o trabalho de digitalização.

MFC-J6555DW/MFC-J6955DW

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione [Digit.]>[para FTP/SFTP].
  3. Os perfis do servidor que você configurou usando o Gerenciamento via Web aparecem na lista. Selecione o perfil desejado. Se o perfil estiver incompleto (por exemplo, o nome de login da conta e a senha não foram fornecidos, ou a qualidade ou o tipo de arquivo não foram especificados), você terá que fornecer as informações que estão faltando.
    image
    (MFC-J6955DW) Para visualizar os resultados digitalizados antes que os dados sejam salvos, pressione image e, em seguida, pressione [Visualizar]. O equipamento digitaliza o documento e exibe os resultados no LCD. Se os resultados digitalizados estiverem adequados, pressione [Iniciar] para salvar e encerrar o processamento.
  4. Pressione [Iniciar].

O equipamento inicia a digitalização. Se você estiver usando o vidro do scanner da máquina, siga as instruções da tela de toque para concluir o trabalho de digitalização.