Evitar Discar um número errado (restrição de discagem)

Este recurso serve para evitar que usuários enviem fax ou façam chamadas para um número errado por engano. Você pode configurar o equipamento para restringir a discagem se for usar o teclado de discagem, o Catálogo de endereços, os atalhos e a pesquisa LDAP.
  1. Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Fax]>[Restrição de discagem].
  2. Pressione uma das seguintes opções:
    • [Tecl. de disc.]
    • [Catál. de end.]
      image
      Se você combinar números do Catálogo de Endereços quando discar, o endereço será reconhecido como uma inserção do teclado de discagem e não será restrito.
    • [Atalhos]
    • [Servidor LDAP]
  3. Pressione uma das seguintes opções:
    Opção
    Descrição
    Digite # 2 vezes

Você será solicitado a redigitar o número. Se você redigitar o mesmo número corretamente, o equipamento começará a discar. Se você redigitar um número incorreto, a tela de toque mostrará uma mensagem de erro.

Lig

O equipamento irá restringir todos os envios de fax e chamadas efetuadas para esse método de discagem.

Des

O equipamento não restringe o método de discagem.

image
    • A configuração [Digite # 2 vezes] não funcionará se você estiver usando um telefone externo ou se pressionar [Gancho] antes de digitar o número. Você não será solicitado a redigitar o número.

• Se você selecionou [Lig] ou [Digite # 2 vezes], não poderá usar o recurso de multienvio.
  4. Pressione image.