Defina um prefixo de discagem antes de cada número de fax

A configuração Prefixo de discagem discará automaticamente um número predefinido antes de cada número de fax que você discar. Por exemplo, se seu sistema telefônico exigir que a tecla 9 seja discada antes de ligar para um número externo, utilize esta configuração para discar 9 automaticamente para cada fax que você enviar.
image
  • Use os números e símbolos de 0 a 9, # e *. (Você não pode usar ! com quaisquer outros números ou símbolos.)

• Se o seu sistema telefônico requer um tempo de pausa para rediscagem (hookflash), pressione ! na tela LCD.

• Se o modo de discagem por pulso estiver ativo, # e * não estarão disponíveis para uso.
  1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Conf.inicial]>[Pref. de disc.].
  2. Pressione [Lig] ou [Des].
    • Você pode desativar o número do prefixo pressionando [Des].
    • O número do prefixo permanecerá desativado até que você pressione [Lig].
  3. Pressione [Pref. de disc.].
  4. Insira o número do prefixo (até 5 dígitos) usando a tela de toque e pressione [OK].
    image

Para alterar o número do prefixo, pressione image ou image para posicionar o cursor para destacar o dígito a ser excluído e pressione o botão Backspace image. Em seguida, pressione o dígito correto.

Repita até que o número do prefixo esteja correto e pressione [OK].

5. Pressione image.