Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect (Brother conectada à Web) > Visão geral do Brother Web Connect > Definir as configurações do servidor proxy usando o Gerenciamento via Web

Definir as configurações do servidor proxy usando o Gerenciamento via Web

Se sua rede usar um servidor proxy, as seguintes informações do servidor proxy deverão ser configuradas usando o Gerenciamento via Web:
  • Endereço do servidor proxy
  • Número da porta
  • Nome de usuário
  • Senha
image

Recomendamos o Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge para Windows, Safari 13 para Mac, Google Chrome para Android (4.x ou posterior) e Google Chrome/Safari para iOS (10.x ou posterior). Certifique-se de que as opções JavaScript e cookies estejam sempre habilitadas no navegador que você utilizar.

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Network (Rede)>Network (Rede)>Protocol (Protocolo).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Confirme se a caixa de seleção Proxy está selecionada e clique em Submit (Enviar).
  6. No campo Proxy, clique em Advanced Settings (Configurações avançadas).
  7. Insira as informações do servidor proxy.
  8. Clique em Submit (Enviar).