Visión general de escaneado a servidor de correo electrónico (MFC-6490CW y MFC-6890CDW)

Al seleccionar Escanear a correo electrónico (servidor de correo electrónico) puede escanear un documento en blanco y negro o en color y enviarlo directamente a una dirección de correo electrónico desde la máquina. Puede seleccionar PDF o TIFF para blanco y negro y PDF o JPEG para color.
Nota Nota
Escanear a correo electrónico (servidor de correo electrónico) requiere soporte del servidor de correo SMTP/POP3. (Consulte la E-mail/IFAX (para MFC-6490CW y MFC-6890CDW)).
Al modelo MFC-5890CN también se le puede asignar una dirección de correo electrónico, para poder enviar, recibir y reenviar documentos, a través de la red de área local (LAN) o de Internet, a las máquinas del equipo o a otras máquinas de fax por Internet. Para utilizar esta función, descargue el software necesario del sitio web del Centro de soluciones de Brother (http://solutions.brother.com).