Inicio > Copia > Usar los accesos directos para copias en tamaño Doble carta

Usar los accesos directos para copias en tamaño Doble carta

Puede copiar un documento en papel de tamaño Doble carta o A3 con formatos como el estilo de nota. También puede realizar copias 2 en 1 y ampliadas.
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Acces dir copia Doble carta (Accs direct copia Doble carta)] y, a continuación, púlsela.
  3. Si aparece información en la pantalla táctil, léala y, a continuación, pulse [OK] para confirmar.
  4. Pulse image o image para mostrar las opciones y, a continuación, pulse la opción deseada.
    Opción
    Descripción

D carta 2en1 (A3 2en1)

image

Carta⇒D carta (A4⇒A3)

image

Carta + Nota(L) (A4 + Nota(L))

image

Carta + Nota(P) (A4 + Nota(P))

image

Carta +cuad. (A4 + Cuadr.)

image

Carta + En blanc (A4 + blanco)

image

Carta centro (A4 Centro)

image
  5. Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:
    • Pulse [-] o [+] en la pantalla táctil.
    • Pulse image para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias en el teclado. Pulse [OK].
    • Introduzca el número de copias con el teclado de marcación.
  6. Para cambiar los ajustes, pulse image [Opciones].
  7. Cuando haya finalizado de cambiar opciones de configuración, pulse [OK].
  8. Pulse [Iniciar negro (Mono Inicio)] o [Iniciar color (Color Inicio)].
  9. Si está utilizando el cristal de escaneado cuando selecciona la opción [D carta 2en1 (A3 2en1)], repita los pasos siguientes con cada página del documento:
    • Coloque la página siguiente sobre el cristal de escaneado y, después, pulse [Continuar] para escanear la página.
    • Después de escanear todas las páginas, pulse [Finalizar].