Inicio > Copia > Copiar una tarjeta de ID

Copiar una tarjeta de ID

Use la función [2en1(ID)] para copiar ambas caras de una tarjeta de identificación en una página, conservando el tamaño original de la tarjeta.
image
  • Asegúrese de el tamaño de papel esté establecido en Carta o A4.
  • Puede copiar una cédula de identidad en la medida que la legislación aplicable lo permita. Información más detallada imageimage Guía de seguridad del producto
  1. Coloque la cédula de identidad cara abajo, cerca de la esquina superior izquierda del cristal de escaneado.
    ID 2 en 1 (vertical) ID 2 en 1 (horizontal)

image

image
    1. 0,12 pulg. (3 mm) o mayor (parte superior, izquierda)
    2. 5,4 pulg. (137 mm)
    3. ID 2 en 1 (vertical): 8,4 pulg. (213 mm)

ID 2 en 1 (horizontal): 4,1 pulg. (105 mm)

4. Área escaneable
  2. Pulse image [Copiar].
  3. Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:
    • Pulse [-] o [+] en la pantalla táctil.
    • Pulse image para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias en el teclado. Pulse [OK].
    • Introduzca el número de copias con el teclado de marcación.
  4. Pulse image[Opciones]>[Formato pág.]>[2en1 ID Vertical (ID 2en1 arr y aba)] o [2en1 ID horizontal (ID 2en1 der e izq)].
    image
    También puede pulsar [ID] para la configuración de [2en1 ID Vertical (ID 2en1 arr y aba)].
  5. Lea y confirme la lista que se muestra con las configuraciones que ha seleccionado. Cuando haya terminado de cambiar opciones de configuración, pulse [OK].
    image
    (MFC-J5955DW) Para obtener una vista previa de la copia resultante antes de que el equipo comience a imprimir, pulse image y, a continuación, pulse [Vista prev- ia negro (Vista prev- ia mono)] o [Vista prev- ia color]. El equipo escanea el documento y muestra solo la primera página (una cara) de la copia resultante en la pantalla LCD. Si la copia resultante es aceptable, pulse [Inicio] para imprimirla y finalizar el procesamiento.
  6. Pulse [Iniciar negro (Mono Inicio)] o [Iniciar color (Color Inicio)].
    El equipo comienza a escanear un lado de la tarjeta de identificación.
  7. Una vez que el equipo haya escaneado la primera cara, voltee la tarjeta de identificación y pulse [Continuar] para escanear la otra cara.