Utilizar os códigos remotos

Código de ativação remota

Se atender uma chamada de fax numa extensão ou num telefone externo, poderá indicar ao equipamento que a receba premindo o código de ativação remota *51. Aguarde pelos apitos e, em seguida, pouse o auscultador.

Se atender uma chamada de fax no telefone externo, poderá fazer com que o equipamento receba o fax premindo o botão Iniciar e, em seguida, selecionando a opção de receção.

Código de desativação remota (Não disponível na Alemanha)

Se receber uma chamada de voz e o equipamento estiver no modo F/T, começa a soar o toque F/T (toque pseudo/duplo) após o atraso do toque inicial. Se atender a chamada numa extensão telefónica, pode desligar o toque F/T premindo #51 (certifique-se de que prime este código entre toques).

Se o equipamento receber uma chamada de voz e emitir um toque pseudo/duplo para que o utilizador atenda, poderá atender a chamada no telefone externo premindo [Atender].