Funcionamento a partir de telefones externos e extensões

image
A extensão telefónica não está disponível na Alemanha.

Se atender uma chamada de fax numa extensão ou num telefone externo, poderá fazer com que o equipamento atenda a chamada utilizando o Código de Ativação Remota. Quando prime o Código de Ativação Remota *51, o equipamento começa a receber o fax.

Se o equipamento receber uma chamada de voz e emitir um toque pseudo/duplo para que o utilizador atenda, poderá atender a chamada na extensão telefónica premindo o Código de Desativação Remota #51.

Se atender uma chamada e não estiver ninguém na linha:

Deve assumir que está a receber um fax manual.

Prima *51 e aguarde pelo sinal ou até que o LCD apresente [A receber] e desligue.

image

Pode também utilizar a função de Deteção de Fax para que o equipamento atenda automaticamente a chamada.