Página inicial > Cópia > Copiar um documento

Copiar um documento

1. Certifique-se de que colocou papel do tamanho correto na gaveta do papel.
  2. Coloque o documento.
  3. Prima image.[Cópia].
    No ecrã tátil, aparece:
    image
  4. Altere as definições de cópia, se necessário.
    image

Quando colocar papel que não seja papel simples de tamanho A4, tem de alterar as definições [Tamanho Papel] e [Tipo de Papel] premindo image[Opções].

Opção
    Descrição
    image (N.º de cópias)

Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:

• Prima - ou + no ecrã tátil.
    • Prima image para visualizar o teclado do ecrã tátil e, em seguida, introduza o número de cópias utilizando o teclado do ecrã tátil. Prima OK.
    • Introduza o número de cópias através do teclado de marcação.
    image (Opções)

Prima image [Opções] para alterar as definições de cópia apenas para a cópia seguinte.

Quando terminar de alterar definições, prima OK.

ID
    Para efetuar a cópia de um cartão de identificação com o esquema [ID 2em1 Vertical], selecione a caixa de verificação [ID].

Indicações de definições atuais

Prima a área indicada no ecrã para alterar as definições de cópia apenas para a cópia seguinte.

• image Formato doc.
    • image Ampliar/Reduzir
    • image Seleç. Gaveta (MFC-J5740DW/MFC-J5955DW)
    • image Tamanho Papel (MFC-J5340DW/MFC-J5345DW)
    image(Pré-visual.)

(MFC-J5955DW)

Pré-visualize o resultado da cópia no LCD antes de o equipamento começar a imprimir.
    image
    • Quando terminar de selecionar novas opções, pode guardá-las premindo [Guardar como Atalho].
    • (MFC-J5955DW) Para pré-visualizar o resultado da cópia antes de o equipamento começar a imprimir, prima image e, em seguida, prima [Pré-visual. mono] ou [Pré-visual. cores]. O equipamento digitaliza o documento e apresenta apenas na primeira página (um lado) do resultado da cópia no LCD. Se o resultado da cópia estiver correto, prima [Iniciar] para o imprimir e concluir o processamento.
  5. Prima [Iniciar mono] ou [Iniciar Cor].
image
Para interromper a cópia, prima image.