Página inicial > Cópia > Definições de cópia

Definições de cópia

Para alterar as definições de cópia, prima image [Opções].
Opção Descrição

Qualidade

Selecione uma resolução de cópia para o seu tipo de documento.

Formato doc.

Selecione o tamanho do documento.

Seleç. Gaveta

(MFC-J5740DW/MFC-J5955DW)

Selecione a gaveta com o melhor tipo de papel e tamanho para o documento.

Tipo de Papel

Selecione um tipo de papel.

Se efetuar cópias em papel especial, configure o equipamento para o tipo de papel que está a utilizar para obter a melhor qualidade de impressão.

Tamanho Papel

Selecione um tamanho de papel.

Se efetuar cópias em papel de tamanho diferente de A4, terá de alterar a configuração do tamanho do papel.

Ampliar/Reduzir

100%

-

Ajustar à Pág.

Ajusta o tamanho da cópia ao tamanho do papel que definiu.

Ampliar

Selecione um rácio de ampliação para a cópia seguinte.

Reduzir

Selecione um rácio de redução para a cópia seguinte.

Persnl(25-400%)

Introduza um rácio de ampliação ou redução.

Densidade

Aumente a densidade para tornar o texto mais escuro.

Diminua a densidade para tornar o texto mais claro.

Remover Cor de Fundo

Remove a cor de fundo do documento nas cópias. O branco fica mais aparente. Isto poupa tinta e pode tornar algumas cópias mais legíveis.

image

Cópia 2 lados

Selecione esta opção para imprimir a cópia em ambos os lados do papel.

1 lado→2 lados

1 lado→2 lados

2 lados→2 lados

2 lados→2 lados

2 lados→1 lados

(MFC-J5740DW/MFC-J5955DW)

image

Empil/ord.

Selecione a opção de empilhar ou ordenar várias cópias.

Empilhar

Empilhar

Ordenar

Ordenar

Formato Pág.

Faça cópias N em 1, 2 em 1 ID ou Poster.

4 em 1

4 em 1

Poster

Poster

Auto alinhar

Configure o equipamento para corrigir automaticamente cópias inclinadas.

Definições Avançadas

Copiar Livro

Corrige margens escuras e inclinações quando copia a partir do vidro do digitalizador.

image

Cópia Marca Água

Coloca texto no documento como uma marca de água.

image

Pré-visual.

(MFC-J5955DW)

Pré-visualize o resultado da cópia no LCD antes de o equipamento começar a imprimir.

Nova Predefin.

Guarda as definições de cópia que utiliza com mais frequência, especificando-as como predefinições.

Defin. Fábrica

Repõe as definições de cópia alteradas para os valores da configuração de fábrica.

image

Pode guardar as definições atuais premindo [Guardar como Atalho].