Página inicial > Fax > Enviar um fax > Enviar fax em tempo real

Enviar fax em tempo real

Quando envia um fax, o equipamento digitaliza o documento para a memória antes de o enviar. Assim que a linha telefónica estiver desimpedida, o equipamento começará a efetuar a marcação e a enviar. Se pretender enviar imediatamente um documento importante sem esperar que o equipamento recupere a digitalização da memória, ative a opção [Transm. tempo real].
  • Se estiver a enviar um fax a cores ou se a memória do equipamento estiver cheia e estiver a enviar um fax monocromático através do ADF, o equipamento envia o documento em tempo real (mesmo que a opção [Transm. tempo real] esteja configurada para [Desligar]).
  • Na transmissão em tempo real, a função de remarcação automática não funciona quando é utilizado o vidro do digitalizador.
  1. Coloque o documento.
  2. Prima image[Fax].
    image
    Se a definição [Pré-vizual. Fax] estiver configurada para [Ligar], prima image[Fax]>[A Enviar Faxes].
  3. Prima image[Opções]>[Transm. tempo real].
  4. Prima [Ligar].
  5. Prima [OK].
  6. Introduza o número de fax.
  7. Prima [Início Fax].