Cancelar uma distribuição em curso

Durante a distribuição de vários faxes, pode cancelar apenas o fax que está a ser enviado ou cancelar a tarefa de distribuição na totalidade.
  1. Prima image para voltar ao ecrã inicial.
  2. Prima image.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Para cancelar a distribuição completa, prima [Multidifusão inteira]. Prima [Sim] para confirmar ou [Não] para sair sem cancelar.
    • Para cancelar o número atual marcado, prima o nome ou o número no ecrã tátil. Prima [Sim] para confirmar ou prima [Não] para sair sem cancelar.
    • Para sair sem cancelar, prima image.