Página inicial > Manuseamento do papel > Colocar papel > Suporte de impressão aceitável

Suporte de impressão aceitável

A qualidade de impressão pode ser afetada pelo tipo de papel utilizado no equipamento.

Para obter a melhor qualidade de impressão com as definições que selecionou, defina sempre o tipo de papel de forma a corresponder ao tipo de papel que colocou.

Pode utilizar papel simples, papel para jato de tinta (revestido), papel plastificado, papel reciclado e envelopes.

É aconselhável testar vários tipos de papel antes de comprar grandes quantidades.

Para obter melhores resultados, utilize papel da Brother.

• Quando imprimir em papel para jato de tinta (revestido) e papel plastificado, certifique-se de que seleciona o suporte de impressão correto no controlador da impressora ou na aplicação que utiliza para imprimir, ou a definição de tipo de papel no equipamento.

• Quando imprimir em papel fotográfico, coloque uma folha adicional do mesmo papel fotográfico na gaveta do papel.

• Quando utilizar papel fotográfico, retire cada folha imediatamente para evitar borrões ou encravamentos de papel.

• Evite tocar na superfície impressa do papel logo a seguir à impressão, porque esta pode não estar completamente seca e pode sujar os dedos.