Página inicial > Manutenção de rotina > Alterar as opções de impressão para melhorar os seus resultados de impressão

Alterar as opções de impressão para melhorar os seus resultados de impressão

Se as suas impressões não tiverem o aspeto esperado, altere as definições de impressão no equipamento Brother para melhorar a qualidade da impressão. A velocidade de impressão pode ficar mais lenta ao utilizar estas definições.
image

• Estas instruções permitem-lhe melhorar os resultados de impressão ao utilizar o equipamento para copiar ou imprimir a partir de um suporte ou de um dispositivo móvel.
  • Se a qualidade de impressão for má quando estiver a imprimir a partir do computador, altere as definições no controlador da impressora ou na aplicação que utiliza para imprimir.

1. Prima image[Tinta]>[Opções impres.].
  2. Prima uma das seguintes opções:
    Opção
    Descrição
    Reduzir Manchas
    Selecione esta opção de acordo com o tipo de papel e com a circunstância de estar a utilizar a impressão em 1 lado ou a impressão nos 2 lados se tiver problemas com impressões esborratadas ou encravamentos de papel.
    Reduzir Linhas Irregulares
    Selecione esta opção de acordo com o tipo de papel se tiver problemas com linhas assimétricas.
    Melhorar Impr.
    Selecione esta opção se tiver problemas com impressões desfocadas.
  3. Siga os menus apresentados no LCD.
  4. Prima image.