Transferir faxes para o computador

Pode transferir os faxes da memória do equipamento para o computador.
  1. Prima image para limpar temporariamente o erro.
  2. Certifique-se de que instalou o software e os controladores Brother no computador e, em seguida, ative a Receção de PC-FAX no computador.
  3. Execute image (Brother Utilities); em seguida, clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado).
  4. Clique em PC-FAX na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Receber.
  5. Leia e confirme as instruções apresentadas no computador.
    Os faxes na memória do equipamento serão enviados automaticamente para o computador.
    image

Se os faxes na memória do equipamento não forem enviados para o computador:

Certifique-se de que definiu [Receb. PC Fax] na máquina.

Se houver faxes na memória do equipamento quando configurar a função Receção de PC-Fax, o ecrã tátil solicita-lhe que transfira os faxes para o computador.

Se a função de pré-visualização de faxes estiver desativada, ser-lhe-á perguntado se pretende imprimir cópias de segurança.

Prima [Sim] para transferir todos os faxes na memória para o computador.