Página inicial > Resolução de problemas > Mensagens de erro e manutenção > Transferir os seus faxes ou o relatório de histórico de fax

Transferir os seus faxes ou o relatório de histórico de fax

Se o LCD apresentar:

• [Impossível limpar XX]
  • [Impossível inicializar XX]
  • [Impossível impr. XX]
  • [Impossível digitalizar XX]

É recomendável transferir os faxes para outro equipamento de fax ou para o computador.

imageimage Informações relacionadas: Transferir faxes para outro equipamento de fax

imageimage Informações relacionadas: Transferir faxes para o computador

Pode também transferir o relatório de histórico de fax para ver se há faxes que precise de transferir.

imageimage Informações relacionadas: Transferir o relatório de histórico de fax para outro equipamento de fax