Página inicial > Fax > Serviços telefónicos e equipamentos externos > Definir o tipo de linha telefónica

Definir o tipo de linha telefónica

Se pretender ligar o equipamento a uma linha com PBX ou ISDN para enviar e receber faxes, terá de selecionar um tipo de linha telefónica que corresponda às características da sua linha.

1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Conf.inicial]>[Conf.Linha Tel].
  2. Prima [Normal], [PBX] ou [RDIS].
  3. Se selecionou [PBX], execute estes passos:
    1. Prima [Ligar] ou [Sempre].
      image
      • Se selecionar [Ligar], o equipamento marca um número de prefixo antes do número de fax apenas quando premir [R].
      • Se selecionar [Sempre], o equipamento marca sempre um número de prefixo antes do número de fax.
    2. Prima [Pref. marcação].
    3. Introduza o número de prefixo utilizando o ecrã tátil e, em seguida, prima [OK].
      image

Utilize os números de 0 a 9, #, * e !. Não pode utilizar ! com quaisquer outros números ou carateres.

4. Prima image.