Página inicial > Fax > Enviar um fax > Verificar e cancelar um fax pendente

Verificar e cancelar um fax pendente

Siga estes passos para ver ou cancelar faxes pendentes que estejam a aguardar o envio na memória do equipamento. Se não existirem trabalhos de fax na memória, o LCD indica [Sem trab. Esper.]. Pode cancelar um trabalho de fax antes de ele ser enviado.
  1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Trab.restantes].
  2. Faça o seguinte para cada tarefa de fax que pretenda verificar ou cancelar:
    1. Prima image ou image para percorrer as tarefas em espera. Se necessário, prima a tarefa que pretende cancelar.
    2. Prima [OK].
    3. Prima [Sim] para confirmar ou [Não] para sair sem cancelar.
  3. Quando terminar, prima image.