Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Operações de voz > Atender uma chamada de voz no modo de receção Fax/Tel

Atender uma chamada de voz no modo de receção Fax/Tel

Quando o equipamento está no modo Fax/Tel, utiliza o toque F/T (toque pseudo/duplo) para alertar o utilizador que deve atender uma chamada de voz.

Se estiver junto ao equipamento, levante o auscultador do telefone externo e, em seguida, prima o botão [Atender] para atender.

Se estiver junto a uma extensão telefónica *1, levante o auscultador durante o toque F/T e, em seguida, prima #51 entre os toques pseudo/duplos. Se não estiver ninguém em linha, ou se alguém pretender enviar-lhe um fax, envie a chamada de novo para o equipamento premindo *51.

Não disponível na Alemanha