Inicio > Imprimir > Imprimir un documento adjunto de correo electrónico

Imprimir un documento adjunto de correo electrónico

Puede imprimir archivos enviándolos por correo electrónico a su equipo Brother.
  • Si esta opción no se encuentra disponible, actualice el firmware del equipo. Diríjase a la página Descargas de su modelo en support.brother.com.
  • Puede adjuntar hasta 10 documentos, 20 MB en total, en un mensaje de correo electrónico.
  • Esta función es compatible con los siguientes formatos:
    • Archivos de documento: PDF, TXT y archivos de Microsoft Office
    • Archivos de imagen: JPEG, BMP, GIF, PNG y TIFF
  • El equipo imprime de forma predeterminada tanto el contenido del mensaje de correo electrónico como los archivos adjuntos. Para imprimir solamente los archivos adjuntos, cambie los ajustes según sea necesario.

MFC-J4340DW

1. Pulse WEB.
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, léala y, a continuación, pulse OK.
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Funciones en línea] y, a continuación, pulse OK.
    image
    • Si la función está bloqueada, póngase en contacto con el administrador de red para obtener acceso a la misma.
    • Si aparece información sobre [Funciones en línea], léala y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Activar] y, a continuación, pulse OK.
    Siga las instrucciones que irán apareciendo en pantalla. Las funciones en línea están activadas.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Imp. corr.electr.] y, a continuación, pulse OK.
    image
    Si aparece información sobre [Imp. corr.electr.], léala y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Activar] y, a continuación, pulse OK.
    Siga las instrucciones que irán apareciendo en pantalla. El equipo imprimirá la hoja de instrucciones.
  6. Envíe su correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada en la hoja. El equipo imprimirá los archivos adjuntos de correo electrónico.
    image
    Para cambiar los ajustes, incluyendo la dirección de correo electrónico y la configuración de impresión, acceda a Administración basada en Web, haga clic en Funciones online>Configuración de funciones online de la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en el enlace Página de ajustes de funciones en línea.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Pulse image o image para mostrar [Aplic.].
    Pulse [Aplic.].
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, léala y, a continuación, pulse [OK].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].
  2. Pulse image o image para ir a la opción [Funciones en línea] y, a continuación, púlsela.
    image
    • Si la función está bloqueada, póngase en contacto con el administrador de red para obtener acceso a la misma.
    • Si aparece información sobre [Funciones en línea], léala y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse image o image para ir a la opción [Activar] y, a continuación, púlsela.
    Siga las instrucciones que irán apareciendo en pantalla. Las funciones en línea están activadas.
  4. Pulse image o image para ir a la opción [Imp. corr.electr.] y, a continuación, púlsela.
    image
    Si aparece información sobre [Imp. corr.electr.], léala y, a continuación, pulse [OK].
  5. Pulse image o image para ir a la opción [Activar] y, a continuación, púlsela.
    Siga las instrucciones que irán apareciendo en pantalla. El equipo imprimirá la hoja de instrucciones.
  6. Envíe su correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada en la hoja. El equipo imprimirá los archivos adjuntos de correo electrónico.
    image
    Para cambiar los ajustes, incluyendo la dirección de correo electrónico y la configuración de impresión, acceda a Administración basada en Web, haga clic en Funciones online>Configuración de funciones online de la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en el enlace Página de ajustes de funciones en línea.