Home > Faxen > Senden eines Fax > Senden eines Fax in Echtzeit

Senden eines Fax in Echtzeit

Wenn Sie ein Fax senden, scannt das Gerät das Dokument in den Speicher, bevor es gesendet wird. Sobald die Telefonleitung frei ist, beginnt das Gerät zu wählen, um das Dokument zu senden. Wenn Sie ein wichtiges Dokument sofort senden möchten, ohne darauf zu warten, dass das Gerät den Scan aus dem Speicher abruft, aktivieren Sie [Direktversand].
  • Wenn Sie ein Farbfax senden oder der Gerätespeicher voll ist und ein Schwarzweißfax aus dem Vorlageneinzug gesendet wird, sendet das Gerät automatisch im Direktversand (auch wenn [Direktversand] auf [Aus] gesetzt ist).
  • Beim Direktversand ist die automatische Wahlwiederholung nicht möglich, wenn Sie das Vorlagenglas verwenden.

MFC-J4340DW

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie image (FAX).
  3. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Direktversand]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Ein] (oder [Aus]) aus. Drücken Sie OK.
  4. Geben Sie die Faxnummer ein.
  5. Drücken Sie Mono Start (S/W Start) oder Colour Start (Farbe Start).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie image[Fax].
    image
    Wenn [Faxvorschau] auf [Ein] gesetzt ist, drücken Sie image[Fax]>[Faxe senden].
  3. Drücken Sie image[Optionen]>[Direktversand].
  4. Drücken Sie [Ein].
  5. Drücken Sie [OK].
  6. Geben Sie die Faxnummer ein.
  7. Drücken Sie [Fax Start].