Abbrechen eines Rundsendevorgangs

Sie können beim Rundsenden mehrerer Faxe nur das gerade gesendete Fax oder den gesamten Rundsendenauftrag abbrechen.

MFC-J4340DW

1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Fax]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Anst. Aufträge]. Drücken Sie OK.

Im Display wird die Faxnummer angezeigt, die gerade gewählt wird, sowie die Nummer des Rundsendeauftrags.

3. Drücken Sie image oder image, um den Auftrag, der abgebrochen werden soll, wie folgt auszuwählen:
    • Zum Abbrechen des gesamten Rundsendeauftrags wählen Sie diesen aus und drücken Sie dann OK.

Drücken Sie image zur Bestätigung, oder drücken Sie image, um den Vorgang zu verlassen, ohne abzubrechen.

• Um die aktuelle Nummer, die gerade gewählt wird, abzubrechen, wählen Sie den Namen bzw. die Nummer im Display aus und drücken dann OK.

Drücken Sie image zur Bestätigung, oder drücken Sie image, um den Vorgang zu verlassen, ohne abzubrechen.

• Um den Vorgang zu verlassen, ohne abzubrechen, drücken Sie Stop/Exit (Stopp).
  4. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Drücken Sie image, um zum Startbildschirm zurückzukehren.
  2. Drücken Sie image.
  3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Zum Abbrechen des gesamten Rundsendevorgangs drücken Sie [Rundsende- auftrag (Ges. Rund- sendeauftr)]. Drücken Sie [Ja], um zu bestätigen, oder [Nein] um den Vorgang zu beenden, ohne abzubrechen.
    • Um die aktuelle Nummer, die gewählt wird, abzubrechen, drücken Sie den Namen bzw. die Nummer auf dem Touchscreen. Drücken Sie [Ja] zur Bestätigung, oder drücken Sie [Nein], um den Vorgang zu verlassen, ohne abzubrechen.
    • Wenn der Auftrag nicht abgebrochen werden soll, drücken Sie image.