Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Speicherempfangsoptionen > Speichern eingehender Faxe im Gerätespeicher

Speichern eingehender Faxe im Gerätespeicher

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
Verwenden Sie die Funktion zur Faxspeicherung, um eingehende Faxe im Gerät zu speichern. Rufen Sie die gespeicherten Faxnachrichten mit den Fernabfrage-Befehlen von dem Faxgerät ab, wenn Sie sich an einem anderen Ort befinden. Ihr Gerät druckt eine Sicherungskopie aller gespeicherten Faxnachrichten.
  • Diese Funktion ist nur für Faxdokumente in Schwarzweiß verfügbar.
  1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[Speicherempf.].
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Fax speichern] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend auf diese.
  3. Drücken Sie image.