Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Faxfernabfrage > Fern-Weiterleiten von Faxen

Fern-Weiterleiten von Faxen

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
Rufen Sie Ihr Gerät von einem beliebigen Tonwahl-Telefon oder -Faxgerät an, um eingehende Faxe an ein anderes Gerät weiterzuleiten.
  • Die Faxspeicherung oder Faxvorschau muss zur Verwendung dieser Funktion eingeschaltet sein.
  1. Wählen Sie Ihre Faxnummer.
  2. Wenn Ihr Gerät antwortet, geben Sie Ihren Zugangscode ein (drei Ziffern gefolgt von *). Wenn Sie einen langen Ton hören, hat das Gerät Dokumente empfangen und gespeichert.
  3. Wenn Sie zwei kurze Töne hören, drücken Sie 9 6 2.
  4. Warten Sie auf den langen Ton. Geben Sie dann über die Zifferntasten die Faxnummer (bis zu 20 Stellen) des Faxgerätes ein, an das die Faxe gesendet werden sollen, und abschließend # #.
    image

* und # können als Wählnummern nicht verwendet werden, aber Sie können # drücken, um einer Faxnummer eine Pause hinzuzufügen.

5. Wenn Sie einen langen Signalton hören, legen Sie auf. Ihr Brother-Gerät leitet alle eingehenden Faxe an die eingegebene Faxnummer weiter. Das andere Faxgerät druckt dann die Faxnachrichten.