Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Faxfernabfrage > Ändern der Faxweiterleitungsnummer

Ändern der Faxweiterleitungsnummer

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
  1. Wählen Sie Ihre Faxnummer.
  2. Wenn Ihr Gerät antwortet, geben Sie Ihren Zugangscode ein (drei Ziffern gefolgt von *). Wenn Sie einen langen Ton hören, hat das Gerät Dokumente empfangen und gespeichert.
  3. Wenn Sie zwei kurze Töne hören, drücken Sie 9 5 4.
  4. Warten Sie auf den langen Ton. Geben Sie dann über die Zifferntasten die Nummer des Faxgeräts (bis zu 20 Stellen), an das die Faxe weitergeleitet werden sollen, und abschließend ## ein.
    image

* und # können als Wählnummern nicht verwendet werden, aber Sie können # drücken, um einer Faxnummer eine Pause hinzuzufügen.

5. Drücken Sie 9 0, um die Fernabfrage zu beenden.
  6. Wenn Sie einen langen Signalton hören, legen Sie auf.