Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Speicherempfangsoptionen > Weiterleiten eingehender Faxe an ein anderes Gerät

Weiterleiten eingehender Faxe an ein anderes Gerät

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
Verwenden Sie die Funktion zur Fax-Weiterleitung, um eingehende Faxe automatisch an ein anderes Gerät weiterzuleiten.

Diese Funktion ist nur für Faxdokumente in Schwarzweiß verfügbar.

1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[Speicherempf.].
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Fax weiterleiten] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend auf diese.
  3. Geben Sie über die Zifferntasten die Weiterleitungsfaxnummer ein (bis zu 20 Stellen).

Drücken Sie [OK].

4. Drücken Sie [Kontrolldr.: Ein] oder [Kontrolldr.: Aus].
    image
    • Wenn Sie [Kontrolldr.: Ein] auswählen, werden die empfangenen Faxe ausgedruckt, sodass Sie über eine Kopie verfügen.
    • Wenn die Faxvorschau eingeschaltet ist, wird kein Sicherungsdruck empfangener Faxe erstellt.
    • Wenn ein Farbfax empfangen wird, druckt Ihr Gerät nur das Farbfax und leitet es nicht an die programmierte Rufnummer weiter.
  5. Drücken Sie image.